Ты хочешь поучаствовать в другом

Ты хочешь поучаствовать в  другом,
Так будь хотя бы просто человеком,
Не думая лишь только  о своём,
Не меряя свой век с несхожим веком.
Послушай,
Ещё лучше посмотри
И, может быть, поймёшь хоть что-то в этом
Как в лёгком вальсе сна на раз, два, три,
Как в странном рое слова у поэта…


Рецензии