Осеннее...

Осеннее...

Листья, как птицы в небо летящие...
Дни осени стылые ... Радость обрящем мы?
Без солнца лучистого, в хмури с утра,
с лужами стылыми... Грусти пора...

Кажется, тоже, мы - грустные птицы...
Нам бы назад и в тепло возвратиться
в зелени, в сини родные края...
Жди и надейся, святая земля!

Грянет весна, после зимнего хлада.
Только надеяться, верить нам надо!
Будет тепло, будет светлое утро,
мир засияет счастливо и мудро.

Вера Половинко


Рецензии