За все ответить все-таки придется...

За все ответить все-таки придется :
За Крымский мост , и славный Севастополь ,
За "Азовсталь " и ту "библиотеку" ,
Что нынче , как Некрополь на костях ...

За взрыв газопровода , и за санкции ,
За импотентов Западной Европы ,
Которые всегда готовы хлопать ,
Когда ногами топчут русский флаг ...

За Запорожскую и Курскую АЭС ,
За Белгород , и горы Приднестровья
Ответит не известный всем эфес ,
А тот клинок , что чести удостоен .

     06 11 2022
   На фото клинок из Дамасской стали ,
   секрет которой хранится в тайне .


Рецензии
Да за все прийдется в Гааге отвечать.И список этот можно продолжать и продолжать...

Алена Коренева   06.11.2022 19:47     Заявить о нарушении
Эта Гаага имела всех в виду ... И Россию , и Украину , и Молдову , и Белоруссию

Елена Нарижняк   06.11.2022 20:56   Заявить о нарушении