***

Мне хочется прогуляться по лесу...
За руки держась... дождаться весны
Приоткрыть тайну общей завесу...
Уравнять наши весы
Рассказать...как жила эти годы
Чтобы поделился... как прожил их ты...
Вместе наслаждаться дарами природы...
Дарами её вечной земной красоты


Рецензии