553. Мой сын, моя печаль

Как больно жить, родной сынок!
Как больно ощущать, что ты не с нами
Но как же выразить всю боль?
Какими выразить словами?

Нет слов, одна тоска и боль!
Нет слов, одни воспоминания.
И слёзы катятся из глаз,
А в сердце лишь одни страдания.

Тебя уж нет, мой родненький сынок!
Я так хочу взглянуть, в глаза твои большие.
Тебя уж нет, нет и меня!
Душа моя ушла с тобой, за грани голубые.

Я будто бы живу, но меня нет!
Я там с тобой, душой за облаками.
Мне очень больно осознать,
Что ты  сынок теперь не с нами.

Ты за чертой, той жизни, мой родной!
Ты там в далёком и безмолвном мире!
Но я не в силах, Ангел мой родной!
Если б могла тебя бы воскресила!

Ты моя боль, печаль, моя тоска!
Ты моё сердце порвано на части!
Я не ждала, не думала сынок,
Что так нежданно, вдруг придет несчастье.

Теперь живу я только лишь тобой.
Я выживаю в этом скорбном мире.
И очень пусто сынок на земле,
И очень пусто без тебя мой милый.

Хочу я слышать голос твой !
Хочу я видеть глаза голубые!
Хочу я видеть, образ твой живой!
А ты ушёл в те дали неземные!

Но я живу, куда деваться  сын?!
Живой сынок в могилу ведь не ляжешь
А ты с небес всё смотришь на меня,
И ничего сыночек мне не скажешь.

Болит душа и плачет моё сердце!
Тоской убита жизнь сынок моя!
Я так хочу тебя увидеть!
Я так скучаю мой Ангел, без тебя!

Но я живу сыночек на земле,
Где боль, тоска, мне связывает руки!
Я не живу я выживаю сын!
И гибну мой любимый от разлуки...

.         06.11.2022.


Рецензии