Наша сила только в Боге!

НАША СИЛА ТОЛЬКО В БОГЕ!
Протяните свои руки к Богу
В искренней молитве!
Одержать победу сможет
Он в любой здесь нашей битве!

Сколько бы мы не старались,
Сил не хватит и труда!
Ведь победа только в Боге
В этом мире нам дана!

Сами мы настолько слабы
Веру чистой сохранить!
Только Бог Один научит
Нас и верить, и любить!

Если в сердце Он пребудет,
С Ним нам все будет дано!
Победить мы все сумеем
Вечной силою Его!
6.11.22
@ Ирина Загуменнова


Рецензии