Нет женщины, свободной от любви

                НЕТ, ЖЕНЩИНЫ,  СВОБОДНОЙ  ОТ ЛЮБВИ.

Нет, женщины, свободной от любви.
И этот груз, на ней, лежит веками.
Носильщика, зови и не зови.
А  все равно, несите его сами.

От романтичной юности, взвалив.
В восторге, подставляя смело плечи.
Всю свою душу, в нежность погрузив.
И так тебе легко, и недалече.

А там, сменив свою любовь, на долг.
Служение семье, любовь к ребенку.
На все четыре стороны. служи.
Служение семье, ведь дело тонкое.

И протащив, по жизни, этот груз.
Скопив уже, в любви,  богатый опыт.
А тут тебя, уж бабушкой зовут.
Но,  а внучата, те, особый,  хлопот.

Где красота, где свежесть, алых щек.
Где поклонение, и где благодарение.
А жизнь, тебя по носу ,снова,  щёлк.
Ищи, в любви, родная,  наслаждение.


    


Рецензии