И оживают лучшие моменты биографии!

День 7 ноября: Север. Мёрзну. Снег летит,
Но шагаю дружно в ряд вместе со страной.
Мне нести портрет вождя вовсе не претит
И либеральной мысли у меня нету ни одной!
День 7 ноября: Праздник этот упразднили...
Я дома и не надо больше вместе со страной
Совместно собираться, нас всех освободили!
Но, мне, увы, не нравится не вместе, а одной!
День 7 ноября: Опять достану фотографии...
Да вновь вернусь туда, где хорошо мне было 
И оживут все лучшие моменты биографии...
Они и правда - лучшие! И я их - не забыла!
   
Сетина Эльвира  06.11.22


Рецензии