Цитата по Ю. Н

Простым мужиком он прошагал триста ролей, триста городов взяты его обоянием, триста тысяч кинотеатров уже стертыми, а все помнят его удаль и непредвзятую, неприкаянную простоту. Простой и умный. Добрый и такой славный. Поприветствуем!

                06.11.22.


Рецензии