королевское

королевские замашки — встань найди и принеси
я гадаю на ромашке: ты иль ты иль все же ты ?
так прищур следит лукаво: ты с сомнением али без
отправляешься направо где исчез мой интерес
 
а потом идешь налево наспех чиркая в тетрадь:
в королевском чудо-древе можно голову сломать
не кислее лимонада огорченье от вранья
ты узнаешь признак ада если получатель — я
 
ты приносишь что угодно кроме благ что нужны мне
мы лишь образно свободны в хитроумной западне
не держу главу покорно: не вывозишь — уходи
а пока поправь корону — у нас ужин впереди
 


Рецензии