тошнота

ох, как же больно думать вновь о том, что в будущем стоит;

о том как тяжко вжиться в роль, какой размер ведь невелик.

меня стошнит от мыслей кровью, со мною тут что-то не так,

смешались все вокруг и боль, я вижу всё издалека.

я не один совсем, но, правда, меня цепями держат тут,

нельзя дышать, нельзя мечтать, я будто проглотил мазут.

я вечно скован страхом тьмы, разбей меня, сгреби метлой

мои осколки белизны, увы, запачканы слезой.

лишь день настанет новый вмиг, и я останусь не с тобой,

лишь дай мне повод быть в живых, и сердце бросится в огонь.

я ждать кого-то не привык, и так потратил сотню лет

на признак жизни и любви, один лишь жалкий признак - век.


Рецензии