Гу у гугу у у гу гу йи...

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Гу гу.... Гу ....гу.....»
 
 
 
 
Гу у гугу у у гу гу йи...
Ты ветер, разве не спросили, откуда веешь в даль степей
позёмкою перекати-поля в сухой пьянящий аромат
такого дикого раздолья как дивного стиха услад
для слуха песней еле слышной взрывающей вулкан внутри...
Смотри! Смотри! Ужель не слышишь как полыхает край зари?..
Сотри! всё то, что предрекалось на чёрной угольной доске
корявым белым карнавалом апрельской вязи в ноябре...
Приди и общий знаменатель с собой как прежде приведи.
И будет снова непонятен живущий где-нибудь внутри.







20.09.2022 22:33 


Рецензии
Вкусняшка! Б. буду, если нет.

Могёте!

Сергей Тумаков   08.11.2022 05:39     Заявить о нарушении