Как увидеть и где жЫвут гомосеки

Откуда пидары берутся?
Вопросом этим задаются.
И где кучкуются они?
В прошедшЫе и нашЫ дни?
Все думают, что вырожденье.
Причина в том и нет спасенья.
Но это врёт нам сатана.
Ему ведь правда не нужна.
Станислав Грофф то психиатр.
Единственный на наш театр.
Правдивый дал на то ответ.
Но не читаем мы, ведь нет.
Все пидарасы с того света.
Уже рождаются на этом.
И можно их легко узнать.
И это можно прочитать.
То Тихомиров Михаил.
Всё в своей книге обсудил.
А где работают они?
За все прошедшЫе те дни.
В правительствах любого сорта.
И то как вишенка на тортик.
Григорий Климов нам сказал.
"БожЫй народ" он написал.
Так книгу он свою назвал.
И уверяю вас, не врёт.
И каждый кто её прочтёт.
Познанье страшное найдёт.
Или себя в ней узнаёт.
 * * * * * * * * * *


Рецензии