Я новое слово выучил В духе Маяковского 1992

Я новое слово выучил,
престранное слово:
"ваучер",
глаза на него я
выпучил,
его на бумаге
вычертил
сегодня я
глядя на вечер,
от муки
господь не выручил,
мозги я Чубайсу
выкручу, 
мне дали на руки
ваучер...         


Рецензии