Коротенькая боль

Ты выбрал молчание, я не сужу,
Я тоже ни слова тебе не скажу!
        * * *
Меня сегодня не ищи!
Я спряталась в себе...
        * * *
Сегодня вряд ли кто-то даст ответ;
Жива я в этом мире или нет?!
        * * *
Возьмите мое тело и вытрясите душу,
Потом туда харкните, и больше я не нужен...
        * * *
Вот и снова в грусть меня толкают мысли,
Вроде нет причины, но в душе печаль...
Будто время в воздухе зависло,
Образ мысли утекает вдаль...
        * * *
Порою люди исчезают, и позабыв сказать прости,
Они уходят без оглядки, так, не набравшись смелости.
А хочется внушать надежду, и верить, что вернёшься ты,
Но я сижу среди осколков, вокруг, разбитые мечты!
        * * *
У меня нет страха, у меня нет чувства вины!
Я посыпаю землю прахом, Я-посланник тьмы!


Рецензии