Никто не знает ни конца

Никто не знает ни конца,
Ни своего начала.
Мы начинаем всё с лица,
Не знаем, что с ним стало
И кто, когда куда зачем?
А вам дороги нету.
В любви немало трудных тем
В особенности Летом.


Рецензии