То ли происки цензуры

То ли происки цензуры,
То ли происки врагов
Сайт stihi.ru к авантюре
Оказался не готов!…

Ещё утром, все кто хочет,
Заходили без проблем
А к обеду сайт закрылся
И как будто насовсем…

Но, прошло чуть-чуть,немного
И к шестнадцати часам
Заработал сайт, похоже
Лишь в угоду небесам…

6.11.2022.
Как комментарий к сегодняшнему отсутствию доступа на сайт stihi.ru


Рецензии