Так хочется туда, где тишина

Так хочется туда, где тишина,
И где от боли отдыхает сердце.
Сижу в ночи, мечтаю я одна,
Обратно б возвратится в своё детство.

Так хочется беспечной быть опять,
Такой наивной маленькой девчонкой.
А время не вернёшь обратно вспять,
И взрослые не могут стать ребёнком.

Так хочется родителей вернуть,
Но, это понимаю невозможно.
Обнять сильней, слезу с щеки смахнуть,
И попросить прощенья осторожно.

Так хочется что б не было войны,
поймите люди, можно жить и в мире.
Кому скажите войны вот нужны?
Где можно посвящаться свято лире.


Рецензии