Разные

Пустой как барабан,
Выжатый как лимон.
В этом мире фальшь и обман
И мы утопаем в нём.
Ночью или днём
Мы просто не поймём,
Когда останемся одни.
Прожигая в угаре
Эти весёлые будни.
И больше нас не будет,
Будут жизни отдельные.
Мы будем разные
Как пятница и понедельник.
Эти сцены постельные
Будут не к чему.
Ты мне скажешь, люблю,
А я в ответ промолчу.
Зануда и ворчун.
А ты опять передо мной
В своём репертуаре.
Такая правильная, что пи*дец,
Ну а я снова в кумаре.
Меня не исправить,
Хоть вызывай врача.
Выбирай сама, сказать сейчас прощай,
Или опять промолчать.


Рецензии