Зима гостит у осени

В гости к нашей осени
Вдруг зашла зима,
И снега раскинула,
Белые снега.

А под снегом оказалась
Летняя трава,
Пожелтеть вся не успела,
Зелени полна.

Ну а днем подруга осень
Растопила снег,
Ручейками разбежался,
Но пока не весь.

В гости к нашей осени
Вдруг зашла зима,
На траву зеленую
Кинула снега.


Рецензии