***

Чашечка осеннего уюта,
Робкое тепло твоей ладони.
Танцы звёзд с кофейным ароматом,
Первое дыхание зимы.

Я свои стихи шепчу кому-то,
В каждой строчке мелким шрифтом: "Вспомни!"
Лучики октябрьского заката
Вычертят простое слово "МЫ"...


Рецензии