Дохулиганился...

      "А вот меня и в детский сад не взяли...
       Дохулиганился тогда я на свою беду!
       "Всем на горшок! - Нам сразу приказали,
        Лишь я один ответил честно: Не пойду!"...
          Александр Савостьянов "А вот меня..."
            http://stihi.ru/2012/02/23/3303

Когда меня когда-то в армию забрали.
"Дохулиганился тогда я на свою беду!"
"Упал, отжался!" - Сразу приказали,
"Лишь я один ответил честно: "Не пойду!"
"Потом пошли взаимные претензии...обиды..."
Когда "деды" меня прижали в поздний час,
Я одного толкнул легонько так, для вида,
И сразу свет в его глазах угас.
Хук справа и хук слева для порядка,
И вот - лежат все "борзые" кругом...
Я ж говорил - мне не нужна зарядка!
Я не люблю решать проблемы кулаком!
Потом - дисбат и строил дачи генералам,
Домины там - ну целый детский сад!
Стране отдал я долг,похоже, не задаром,
Но был такому обстоятельству не рад!


Рецензии
Добрый день, Андрей!

Правдиво и с иронией!

Да все генералы настроили себе дачи, трудом солдат!
Это никому не секрет!

Всего доброго, Андрей! С наилучшими пожеланиями! Нина. 👍✍️🙏🙏

Нина Долгань   08.11.2022 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, что отметили!

Андрей Кулайшин   08.11.2022 16:22   Заявить о нарушении