Желал тебе

Желал тебе приятных снов,
Думая, что ты в постели.
А в это время ты на каблуках
Вся при конетели.
Мчишься в клуб
Булками там потрясти.
Пока ты тусила с друзьями
Любовь пропала без вести.
Уже не спастись.
Больше не видно радости.
В твоих глазах
При наших редких встречах
Тебе ведь лучше на свободе
Прожигать свой вечер.
Со мной-то как в тюрьме.    
Домашний я и душный.
И больше мир мой не посетить
Ведь он тобою был разрушен.
Да я чушь несу.
Ты меня не слушай,
Не обращай внимания.
Между нами то - ли пустота,
То - ли километры чертят расстояние.
Нет, это не я тебе на безымянный палец надену
Обручальное кольцо.
Нет, не для наших детей
Я стану любимым отцом.
Как мы мечтали, помнишь?
Да, быстро поменялась жизнь.
Я ухожу куда-то в никуда.
И ты мне не скажешь, вернись.
Просто улыбнись.
Ведь скоро пятница.
Снова в клуб идти.
Мы просто не заметили, в какой момент
Наши разошлись пути.


Рецензии