Тучи

Тучи явление не постоянное
Мчаться без цели и без понимания
СпинОй прикрывая небо багряное
Сверху глядЯ на людские страдания

Прошлое видели и настоящее
Видели взлеты империй их гибели
Зрили на битвы кровь леденящие
Как рассыпались людские обители

Слышали волн океанских шипение
Точащих скалы тысячелетьями
Хоры безумцев и ангелов пение
В их состязаньях идущих столетьями

Грустные странники вечно гонимые
Мчитесь по небу курсАми рандомными
Кем-то не поняты Богом хранимые
Кто вас назначил всем бедам виновными


Рецензии