Поздравление

Идут года, бегут неутомимо.
Им вслед с надеждой не смотри.
Живи упрямо и не сокрушимо
На зло невзгодам, ждущим впереди.

Желаю долго жить и не сдаваться,
Здоровья и семейного тепла.
С родными никогда не расставаться.
Поддержки близких и друзей сполна.

Пускай вокруг тебя все расцветает,
В душе весна останется пожить.
А рядом будет тот, кто понимает,
С кем можно обо всем поговорить.


Рецензии