Убивайте англичан и американцев

Убивайте англичан
И американцев,
Всех убийц из разных стран,
Пакостных засранцев.
И поляков и румын,
Эстов  блин с литвою
Основательно
Всех
В дым,
Что креста не стоят…


Рецензии