Послушай, не надо

Послушай, не надо, с утра и до ночи,
Мне клясться в любви. Говори покороче.
Люблю, мол, что моешь, готовишь, стираешь,
Решаешь проблемы, футбол разрешаешь
С друзьями, да с пивом, под воблу в охотку,
Порою с рюмашкой, с картошкой, с селедкой.
Вот вся и любовь… Но скажу - не согласна,
Живу, как прислуга. Устала - ужасно!

Мне хочется прачку нанять и кухарку,
Забыть про рубашки твои, скороварку
Отправить на мусорку. Всё это «счастье»
Сменить на открытое летнее платье,
На шляпку с полями, (пусть скроет морщинки),
Коктейли с соломинкой на вечеринке!
И пусть обеспеченный кто-то мне скажет  -
«Люблю», просто так. А за что? - Да не важно…

*******


(Очередная жалоба «со стороны», не мои страдания! )))


Рецензии