Пусть исполнятся желания

Мысли все соберу
Ворохом листвы осенней
И на зиму их уберу
До поры весенней.
Словно с чистого листа
Год начинается,
О чём мечтала всегда
Пусть сбывается.
Пусть закончатся войны,
Оружие сложат воины,
Живыми домой вернутся,
И матери их дождутся.
Слёзы счастливыми будут,
Дети о страхе забудут,
Мир добротой наполнится.
Пусть это всё исполнится.


Рецензии
Да будет так.
Спасибо, Жень, за хорошие слова.
Жаль, что ни одной рецензии на стихотворение.
Всех благ тебе и весеннего вдохновения.

Александр Ляйс   12.04.2024 22:44     Заявить о нарушении