Бабки вышли на прогулку

Бабки вышли на прогулку,
Доживать сегодня скуку.
Стали так там танцевать,
Чтобы музыку поймать.

Берега ушли далёко,
Бабки видели то много.
И осталось им теперь,
Вся та музыка весь день.

Вдруг тот леший прибежал,
Посмотреть на этот вал.
Бабкам не чего сказать,
Как потом его послать.

Бабки вышли на прогулку,
Доживать сегодня скуку.
Стали так там танцевать,
Чтобы музыку поймать.


Рецензии