Мечты женщины

Так хочется кому-то позвонить,
Но вот пока не знаю адресата!
Кому-то боль души своей излить
И рассказать, как было всё когда-то!

Встряхнуть воспоминаний сонный мир
И помечтать о будущем тревожно!
Вот только, как найти счастливый миг,
Когда собою оставаться можно?

Соблазнов много нам принес наш век,
Но все они рассыплются когда-то,
А человеку нужен Человек,
Чтоб не грозила пустоты расплата!

Так хочется сочувствия, тепла,
Чтоб слабой разрешить себе остаться!
Чтоб разговоров нить ручьем текла,
И что в душе всё те же 18!

Мой список телефона так велик,
 Что он порой звонит, не уставая,
Но мне он о проблемах говорит,
Своим звонком про Жизнь напоминая!
                02.11.22


Рецензии
Надежда, добрый вечер.

Хорошее, живое, душевное стихотворение у вас получилось.
И читается гладко, как речка течёт.

Счастья и творческих успехов желаю Вам!

Старков Алёша   10.11.2022 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алеша! Меня редко хвалят, поэтому ваши слова приятны! Обычно рецензии пишут в ответ на мои!По принципу"кукушка хвалит петуха...!" Но это совсем не радует! Успехов Вам!

Надежда Слепцова   11.11.2022 06:54   Заявить о нарушении