ПУТЬ

Идём своим путем мы в жизни
Ведь часто думаем мы так!
Живём размеренно, неспешно,
И ждём от жизни перемен!
Но настаёт момент затишья,
Не пониманья : " ДАЛЬШЕ ЧТО?"
Как дальше жить?
Где наши крылья?
Что помогали нам парить!
Искра в душе почти погасла,
Нет огонька, и нет тепла!
Лишь пустота и безмятежность,
Смиренье, и отрицание всего!
Но изменить ведь всё мы можем,
Нам стоит только захотеть!
Себя познать и измениться,
Тогда изменится и мир!
И ты почувствуешь ту силу,
И огонька тепло в душе
Глаза блестеть от счастья будут,
И снова путь увидишь ты!
Старайся быть с собой ты честен!
Наполни сердце теплотой,
Посей добро на сей планете,
Любовь даря, не сожалей!
Пусть в жизни будет всё прекрасно!
Учись себя ты познавать!
Огонь в душе тебя пусть греет,
И не потухнет никогда!


Рецензии