Слезинка счастья

ОСЕННЕЕ,ДОЖДЛИВОЕ НЕНАСТЬЕ,
А НАСТРОЕНЬЕ ПРОСТО НА НУЛЕ,
НУ,А В ГЛАЗАХ ЗАСТЫЛИ СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ
И ОГОНЁК ПРОРЕЗАЛСЯ ВО МГЛЕ!

КОГДА В РОДНЫХ НАХОДИШЬ ПОНИМАНИЕ,
СОЧУВСТВИЕ,ОПОРУ И ЛЮБОВЬ,
В НИХ ЧУВСТВУЕШЬ ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ,
ВОСТОРГОМ ПЕРЕПОЛНЕН ВНОВЬ И ВНОВЬ!

КАЗАЛОСЬ БЫ НЕВИННАЯ РАЗМОЛВКА
ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЯ МОЖЕТ УСЛОЖНИТЬ,
А ГЛУПАЯ,ПУСТАЯ НЕДОМОЛВКА
ЛЮДЕЙ РОДНЫХ НА ВЕК РАЗЪЕДИНИТЬ!

КТО ПРАВ,КТО ВИНОВАТ ТЕПЕРЬ НЕ ВАЖНО,
КТО СМОГ КАКУЮ ГЛУПОСТЬ СОТВОРИТЬ?
ГЛАВНЕЙ ВСЕГО СОБРАТЬСЯ И ОДНАЖДЫ
ВСЁ ВЗВЕСИВ ПО ДУШАМ ПОГОВОРИТЬ!

И ПРАВДА НАКОНЕЦ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ,
ВСЁ СРАЗУ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА
И ВОТ УЖЕ НИКТО НЕ КОНФЛИКТУЕТ,
А ЗНАЧИТ ДИАЛОГ БЫЛ НЕСПРОСТА!

И СРАЗУ СОЛНЦЕ,К ЧЁРТУ ВСЕ НЕНАСТЬЯ
И ОТ УЛЫБКИ Я НЕ УДЕРЖУСЬ...
А ПО ЩЕКЕ СПОЛЗЛА СЛЕЗИНКА СЧАСТЬЯ
И Я ЕЁ НИСКОЛЬКО НЕ СТЫЖУСЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
6.11.2022г.


Рецензии