Хокку хокку хокку

стало спокойней
в нежных объятьях твоих
словно как в сказке

______________________

ночи хмельные
будут у нас впереди
таю от счастья

______________________

вздохи и стоны
весь снова секс слышу я
ты вся в блаженстве

______________________

я без остатка
буду всё время любить
до самой смерти

______________________

нас неизбежность
переплетает в любви
в узы навечно

______________________

сердце родное
трепетно чувствую я
переживая

05.11.2022г. ©  Сергей Черников


Рецензии