Сильная

Да, я сильная. Да, я стараюсь.
Но когда упаду - подними.
Не суди меня, я сама знаю,
Но когда ошибусь - подскажи.
И когда попрошу - забери меня,
Увези от рутины забот.
Расскажи о хорошем, утешь любя.
Да, я сильная, но не с тобой.


Рецензии