Без прогноза в судьбе...

... шурша осенней листвою в дубовой роще.
С мыслью о беззаботных юных лет...
Тогда виделось душе счастливым быть проще,
Коль с детства не встречалось слово, нет.

... прогнозом сей судьбы не интересовался.
Что важное? Рождение иль смерть.
Между ними... божьим страхом сопровождался.
Вдруг остановится секундомер.

... сейчас проснуться - единственное счастие.
Раздвинуть шторы, распахнуть окно,
Просто принимать в этой жизни участие.
И то, что пророками суждено.

13:01-13:29 06.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии