Ключи надежды

Когда последняя надежда
ключи оставит на столе,
я соглашусь, - её одежда
не по погоде в декабре.

Июля платье голубое
в накрапах благодарных слёз,
узором счастья и покоя,
душу дурманило всерьёз.

Тебе и мне во снах казалось,
быть по-другому не могло.
И нас поймут, кого касалось
любви хрустальное крыло.

Теперь зима, свои одежды
ты сбросить навсегда могла.
Вот я и жду, ключи надежды,
не убираю со стола!

 


Рецензии