По дороге в школу! Сочиняем стихи для детей!

Через пять минут звонок,
Начинается урок.
Все ребята в классе ждут,
Без меня опять начнут.
*
Мимо милого щенка
Просто так пройти нельзя.
Щенок весело кружил,
Всех прохожих рассмешил!
*
А за домом воробьи
Распушили вверх хвосты.
Я присел на пять минут,
Прошло десять – я всё тут!
*
Всех ворон пересчитал,
На учёбу опоздал.
Будет двойка в дневнике.
Ох, и попадёт же мне!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книге "Назад в Детство"


Рецензии