Если в сердце любовь

1.Мне никак не забыть твоих глаз
  голубых,
  Сколько в них доброты и печали
  глубокой
  Ты дарил всем тепло своей чистой души
  И остался собой в этом мире
  жестоком.

2.Как бы сильно не била злодейка-
  судьба,
  Как бы не было больно, но ты не
  сдавался.
  Ты прошёл этот путь и не ныл никогда,
  И, смертельно устав, всё равно
  улыбался.

3.Проникают слова твоих песен в сердца,
  Их оттуда стереть никому не
  подвластно.
  Ту любовь, что дарил, пронесем до
  конца,
  Если в сердце любовь, значит жизнь не
  напрасна.


06.11.2022


Рецензии