Так много вокруг о любви говорят...

Так много вокруг о любви говорят,
и каждый под этим своё понимает.
Есть ненастоящих "любовей" отряд,
а вот настоящая редко бывает.

Зависимость, или влюблённость, иль страсть,
влеченье, привычка, потребность в партнёре –
"любовей" условных различная масть
нам часто приностит страданья и горе.

А та, безусловная, только одна.
Она не вцепляется в жертву до боли,
но дарит свободу и вечно верна.
Ведь это не вектор. Любовь – это поле.

Светлана Дель    06.11.2022


Рецензии