Моей души музей

  Новый стих на страничке моей,
  это день открытых дверей,
  открытых дверей в музей,
  музей души моей.

  Все доступны в нём экспонаты,
  чисты, ясны и без мата.
  Вот зазвучал орган,
  торжественен и не пьян.

  Надо отметить сразу
  всё же не всё доступно,
  в особом отсеке с секретным глазом
  душа караулит разум.

  Коридоры плетут лабиринты,
  где-то в них хранятся инстинкты,
  вверх и вниз ведут этажи,
  моих бывших подруг муляжи.

  Отдельно стоит экспозиция,
  раритет, моя в жизни позиция,
  потёрлась уже, но ещё жива,
  в ней черпаю мысли и слова.

  06.11.2022


Рецензии