Гойда

Так кричали люди гойда и махали топором
Так кричали люди гойда выгоняли напролом
Так кричали люди гойда и копье летело вдаль
Так кричали люди гойда уходи скорей печаль!
И мечом махали смело,если взялся уж за дело
То держи как можешь крепко,чтобы лишняя ощепка
Не могла ему помочь!Гойда гнали люди прочь
Шваль ,врагов и маргиналов и громили все подвалы
Лейся там вино рекой!Гойда ты давай постой
Тут не дело всем упиться, враг идет из за границы
Гойда! мы его побьем- вот тогда медку попьем!
Гойда! Клич Победы звучен! кто не против мы научим!


Рецензии