Привет ноября

Ветер и вечер, снежком припорошенный
Голые ветви и свет фонаря
Только листочек, последний, скукоженный
Ржавою жестью..привет ноября

Очень надеюсь я, в кои то веки
Чудо за осенью следом придёт
Может погаснет фонарь у аптеки,
Может наступит желанный Исход?

Мы подустали от ряби канальной
Хмурые будни и долгие сны..
Хочется жизни, простой и нормальной
Светлого завтра, тепла и весны.

Юлий Бессонов.


Рецензии