***

Ты проиграл бесспорный вист!
Решён уход одним рывком -
Как из блокнота вырван лист
С зачёркнутым черновиком.
 
И твой теперь бесправен суд.
Ты сам к ответу привлечён.
Был просто сразу пуст сосуд,
Который глянулся ключом.
 
А если и дрожал хрусталь,
Мелькнувший где-то в глубине,
Так это блик, упавший вдаль,
Чужого отсвета извне!

 


Рецензии