Чудесная осень

Листопад кружится яркий,
Украшения осенние манят,
Природа раздаёт чудесные подарки,
Листочки счастья медленно летят.
Наслаждайтесь, осень многогранна,
Ловите золотые дни.
Дождик, солнце или туманно,
Захватывает дух от этой красоты.


Рецензии