С матери начинается жизнь

С женщины терпеливой и трепетной самой
Жизнь начинается, тепло и любовь.
Родную называют ласково мамой,
Она на себя принимает душевную боль.

Мать молится за детей и страдает,
За их любую слезинку, а уж если беда...
"Убереги их, Господь! "- умоляет
И ради детей творит чудеса.

Сердце матери - бездна,
Оно все сумеет простить.
Поймет и подскажет решение трезво
И веру с надеждой может вселить.

Спокойнее маме, когда счастливы дети,
И не важно сколько им лет.
Для нее ничего нет важнее на свете,
Чем радость детей, их успехов, побед.

Дети о матери помните! Знайте,
Быстротечно уходят года,
Частичку тепла маме отдайте,
Перед ней вы в долгу навсегда!


Рецензии