Воображение

Воображение ловит движение
Каждое слово в стихотворении
В такте ритмичном
Категорично.
Тропинкою узкой
Перезагрузка.
Белая блузка даётся
В нагрузку...
Голос в надрыве
В едином порыве.
Нет, не напьюсь я,
Хотя и в отрыве.
Скрежетом нервов
Делаюсь стервой.
Но не уверена,
Буду ли первой...
Не буду сдаваться,
Иду наряжаться...
Буду красивой
С мечтами сражаться...


Рецензии