Сегодня как-то ветренно...

Сегодня как-то ветренно..,
            да, - зимний ветерок...
Гуляли мы с собачками,
            - ОН руки мне ОБЖЁГ...
Глаза слегка слезились,
          когда НАВСТРЕЧУ шли.
Но не смотря на - ЭТО..,
            с маршрута - НЕ ушли.

Остались ВСЕ
                - ДОВОЛЬНЫЕ!!!
С румянцем на щеках.
ВзБОДРили - ветра вольные!
И в теле - УХ и АХ!!!


Рецензии