Женщина-шарм, говорят

Женщина- шарм, говорят.
Но это совсем не просто.
Женщиной надо стать,
Личностью своего роста.

Жещина-шарм, это вкус,
Выработанный годами.
Воспитание и пусть,
Даже, седина вуалью.

Женщина-шарм же всегда.
Будет идти "в ногу"с модой.
Из современного взять,
Что восхитит ее возраст.

Женщин-шарм, боготворят.
Не обойти их глазами.
Их манеры, вкус и стать,
Жизнь наполняли веками.


Рецензии