Материнство

Вот они, подойди, пятеро малышей!
Каждый бодро глядит с улыбкой до мягких ушей.
Все как один – крепыши. На лапках мохнатых трусцой
Бегут сюда. Не спеши, погладь их, понюхай со мной!
Я мать их, люблю их всех. Щенята как на подбор.
А вырастут зубки – брось смех! Не нужен будет забор, –
Собака у ног моих бойко и ласково била хвостом.
Все сыты, не кончена стройка... Что будет с семейством потом?


Рецензии