Зимний лес

Сосна мне мило улыбнулась,
Серебро с иголочек смахнув
И словно в танце закружилась,
Стою я в счастье утонув.

Зимний лес - создание природы,
Запах сказки и белым-бело вокруг.
Дождались пушистой, праздничной погоды.
Не упусти прекрасные мгновения, милый друг.

Воздух детства - наслаждение.
Таинственно, волшебно, хорошо!
Морозы с солнцем - вершина настроения.
Порхает снег, а на душе тепло.


Рецензии